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Muffin de Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados.
  2. 2.
    Acrescente a aveia, claras e farinha.
  3. 3.
    Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Passe a mistura para forminhas untadas com óleo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200° por 15 minutos.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Cris B

Nos ingredientes consta “1 UNIDADE DE OVO INTEIRO”, que não foi adicionado no preparo. Poderiam esclarecer por favor? Obrigada

Olá Cris, Obrigada pelo contato (: Já editamos a receita acrescentando o ovo no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

Waldenise Fávero

Na relação dos ingredientes não foi incluída a farinha, que foi mencionada no modo de fazer. Gostaria de fazer esta receita. Por favor,poderia ser incluída a quantidade de farinha?. Muito obrigado.

Olá Waldenise! Obrigada pelo seu contato (: Acrescente 1/2 xícara (chá) de farinha!

Equipe CyberCook

Vai farinha mesmo sendo low carb?

Roberta Oliveira
em 11/07/2018

Olá Roberta, Obrigada pelo contato (: A farinha de aveia é Low Carb em comparação com a farinha de trigo convencional. Você também pode substituir por outras farinhas, como a de coco, linhaça etc. Faça e depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

1/2 xícara não é muita farinha?

Roberta Oliveira
em 11/07/2018

Olá Roberta, Obrigada pelo contato (: O Muffin leva bastante ingrediente de recheio e apenas ovos, então precisa de 1/2 xícara de farinha para dar liga na massa. Faça e depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

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