logomarca cybercook

Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Misture os ingredientes secos (exceto o fermento), junte o ovo e o extrato de soja diluído, mexa até ficar uma mistura homogênea. Adicione as castanhas moídas, as frutas, as uvas passas e por último, o fermento. Coloque em forminhas de muffins ou de empada untadas. Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 30 minutos ou até assar.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=323

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Úmido de Frutas

Bolo Úmido de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffin light

Muffin light

Por silvana silveira

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por marcelo saback

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Aveia Açúcar mascavo Canela Castanhas Extrato de soja Leite de soja Castanha do para Noz moscada Fermento químico em pó