1
logomarca cybercook

Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos (exceto o fermento), junte o ovo e o extrato de soja diluído, mexa até ficar uma mistura homogênea. Adicione as castanhas moídas, as frutas, as uvas passas e por último, o fermento. Coloque em forminhas de muffins ou de empada untadas. Leve ao forno médio (200°C) pré-aquecido por 30 minutos ou até assar.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=323
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Aveia Açúcar mascavo Canela Castanhas Extrato de soja Leite de soja Castanha do para Noz moscada Fermento químico em pó

Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral