Muffin Formigueiro (Prático)

Muffin Formigueiro (Prático)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes e bata na batedeira por aproximadamente 8 minutos (ou até a massa fica homogênea). Coloque a massa em uma forma própria para muffins e deixe assar por 25 minutos (forno pré-aquecido) a uma temperatura de 180 graus. Rendimento: 12 muffins
O Muffin é de origem inglesa, mas esse foi adaptado aos padrões brasileiros, já que o chocolate granulado é também usado aqui em massas de bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate granulado Fermento químico em pó

Comentários (1)

Esta receita é prática e econômica. É servir e aguardar os elogios. Indicada para crianças e adultos, é ideal para um delicioso chá da tarde ou café da manhã. Reúna os amigos e desfrute dessa maravilha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: