1
logomarca cybercook

Muffin Integral de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, as bananas, as nozes, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida encorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  3. 3.
    Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Por Eduardo Feijó

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Comentários (14)

Rosane Rodrigues

Fiz e ficou uma delícia, todo mundo adorou, só fiz umas adaptações, coloquei um ovo a mais, e piquei umas bananas e coloquei no meio da massa, ficou top!!!

Janaína Siviero Ribeiro

Uma delícia! Fofinho e delicioso!

Luana Lima

Ficou delicioso e foi tão facil que to assustada hahaha So fiquei confusa com alguns detalhes da receita, algumas medidas não me pareceram tão claras e o tempo no forno. Mas como sou iniciante talvez esse tipo se informação ja esteja implícita e eu não to sabendo :P Mas adorei! Vão fundo

Eyre Brasil B. Montevecchi

Pessoal, ainda sou iniciante e algumas coisas não ficaram tão obvias para mim: a banana é caturra e eu devo picá-las ou amassá-las? posso fazer só com farinha normal e ao invés de aveia em flocos, farinha de aveia? Pensei em colocar castanha moída ao invés de nozes...

Olá Eyre! A banana pode ser a da sua preferência, e você pode colocá-las picadas dentro da batedeira. Você pode utilizar somente a farinha normal desde que substitua a quantidade de farinha integral por farinha de trigo convencional. Se você tirar a aveia em flocos e no lugar colocar a farinha de aveia irá perder a textura que os flocos de aveia iriam agregar ao muffin. Com as castanhas moídas ficará igualmente delicioso. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vera Freitas

Saboroso e fica lindo! Continuo batendo palmas para toda equipe . Um ano novo com mais receitas boas .Saúde e Paz para toda equipe. Vera Freitas

REnato

bom

satie suguitani

Ficou muito bom, eu gostei.

mariana

Ficou macio e saboroso! Rápido e fácil de fazer. Não tem erro!!

Maria Inês

Receita realmente muito boa, resultando em muffins super fofinhos e deliciosos!

Flavia Prestes

Excelente receita! Leve, fofinho, é apenas levemente doce, perfeito!

Bolos Muffins e brownies Chef Allan Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha integral Nozes Ovo Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Volta às aulas Receitas com Banana

Muffin Integral de Banana