Muffin Integral de Baunilha

Muffin Integral de Baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  • 2. Bata bem até misturar.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.
  • 4. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • 5. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.
  • 6. Enfeite com açúcar mascavo

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Baunilha Canela Farinha integral Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: