logomarca cybercook

Muffin integral de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo
  3. 3.
    1 porção = 42 g (1 unid.)
  4. 4.
    número de porções = 6
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 208 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 14.88 g
  9. 9.
    proteínas = 2.56 g
  10. 10.
    lipídios = 15.36 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin Integral de Banana

Muffin Integral de Banana

Por Allan Vila Espejo

Muffins de iogurte natural

Muffins de iogurte natural

Por maria roseli da silva

Jojo's Chocolate Muffin

Jojo's Chocolate Muffin

Por Paula Miranda

Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Por Eduardo Feijó

Magnífico muffin universal

Magnífico muffin universal

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Baunilha Canela Farinha integral Bicarbonato de sódio