1
logomarca cybercook

Muffin integral de baunilha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo
  3. 3.
    1 porção = 42 g (1 unid.)
  4. 4.
    número de porções = 6
  5. 5.
    Valor nutricional e calórico
  6. 6.
    por porção
  7. 7.
    calorias = 208 kcal
  8. 8.
    carboidratos = 14.88 g
  9. 9.
    proteínas = 2.56 g
  10. 10.
    lipídios = 15.36 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Baunilha Canela Farinha integral Bicarbonato de sódio

Muffin integral de baunilha