Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas

Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1 - Em uma vasilha, junte a maçã e o suco de limão. Reserve.
  • 2. 2 - Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada e misture bem. Reserve.
  • 3. 3 - Em uma tigela, ponha o iogurte desnatado, o mel, o ovo, a margarina derretida e as raspas de casca de laranja. Despeje esse creme sobre a mistura de farinha de trigo e mexa até ficar uniforme.
  • 4. 4 - Por último, acrescente as maçãs.
  • 5. 5 - Coloque em forminhas untadas para empada (preencha apenas 2/3 do recipiente) e asse em forno alto e preaquecido por 20 minutos.
  • 6. Rendimento
  • 7. 16 porções
  • 8. Calorias
  • 9. 106 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: