1
logomarca cybercook

Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Em uma vasilha, junte a maçã e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    2 - Em outro recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada e misture bem. Reserve.
  3. 3.
    3 - Em uma tigela, ponha o iogurte desnatado, o mel, o ovo, a margarina derretida e as raspas de casca de laranja. Despeje esse creme sobre a mistura de farinha de trigo e mexa até ficar uniforme.
  4. 4.
    4 - Por último, acrescente as maçãs.
  5. 5.
    5 - Coloque em forminhas untadas para empada (preencha apenas 2/3 do recipiente) e asse em forno alto e preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    16 porções
  8. 8.
    Calorias
  9. 9.
    106 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

Muffin light

Muffin light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Light Canela Casca de laranja Iogurte Iogurte desnatado Laranja Margarina Margarina light Receitas com cascas Noz moscada Suco de limão Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Muffin light com maçãs vermelhas sem casca picadas