1
logomarca cybercook

Muffin Light de Banana e Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, junte as claras delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Light Aveia Açúcar mascavo Baixo colesterol Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de aveia Margarina Margarina light Uva passa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Muffin Light de Banana e Aveia