1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin Light de Banana e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bananas, o açúcar, o leite e a margarina até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo, o fermento e a uva passa. Acrescente o creme de banana e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, junte as claras delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a mistura em fôrminhas próprias para muffin (ou forminhas de empada grande) untadas.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Muffin de Parmesão

Muffin de Parmesão

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Light Aveia Açúcar mascavo Baixo colesterol Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de aveia Margarina Margarina light Uva passa Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Muffin Light de Banana e Aveia