1
logomarca cybercook

Muffin light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
  2. 2.
    Rendimento: 12 muffins / Calorias por unidade: 100
http://boaforma.abril.com.br/receitas/.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Light Aveia Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Iogurte Iogurte natural Nozes Receitas saudáveis Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Muffin light