Muffin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (menos a uva passa e o fermento), até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a uva passa e o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até ao espetar um palito, ele sair seco.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e cubra os muffins.
  2. 2.
    Salpique com as raspas de limão.
  3. 3.
    Dica : Se preferir, substitua a uva passa por nozes, damasco ou ameixa preta picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Uva passa Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta