1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo.
  4. 4.
    Misture ao farelo de aveia.
  5. 5.
    Adicione a maçã e, se desejar, as nozes.
  6. 6.
    Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido (180°c) por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

Por Eliane Contreras Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 100

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Aveia Açúcar mascavo Canela Farelo de aveia Iogurte Iogurte natural Nozes Óleo de canola Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Sem farinha

Muffin