1
logomarca cybercook

Muffin verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    -Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
  2. 2.
    -Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
  3. 3.
    -Junte o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    -Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. 5.
    -Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
  6. 6.
    -Distribua metade da massa em forminhas de muffin ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    -Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    -Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20min.
Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Rejane Souto Moreira

Este prato fez parte de meu cardápio na finalização do meu curso de cozinheiro.A massa amanteigada é a base do muffin de espinafre com recheio de ricota. A receita pode ser feitacom brócolis ou escarola. O recheio pode ser com queijo minas, presunto e até frango desfiado

Bolos Muffins e brownies Azeite Espinafre Ricota

Muffin verde