Muffin verde

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. -Aqueça o azeite e refogue o espinafre atéque fique macio. Reserve
  • 2. -Bata os ovos com a manteiga até formar um creme fofo.
  • 3. -Junte o leite e bata mais um pouco.
  • 4. -Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  • 5. -Acrescente o espinafre refogado e picado. Misture.
  • 6. -Distribua metade da massa em forminhas de muffin ou de empadas, untadas e enfarinhadas.
  • 7. -Coloque a ricota em cubos e cubra com o restante da massa.
  • 8. -Leve ao forno pré aquecido,em temperatura média por 20min.
Caderno de Gastronomia do Jornal Zero Hora

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Muffins e brownies Azeite Espinafre Ricota

Comentários (1)

Este prato fez parte de meu cardápio na finalização do meu curso de cozinheiro.A massa amanteigada é a base do muffin de espinafre com recheio de ricota. A receita pode ser feitacom brócolis ou escarola. O recheio pode ser com queijo minas, presunto e até frango desfiado

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