logomarca cybercook

Muffins com Cenoura e Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffin. Reserve.
  2. 2.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3. Em uma tigela, misture a margarina, os ovos até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    4. Adicione o leite, a sopa creme laranja cenoura e abóbora, a farinha e misture até obter uma massa pastosa. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    5. Coloque uma porção de massa nas fôrmas, distribua o queijo e cubra com o restante da massa, sem encher muito. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa saia limpo.
  6. 6.
    6. Desenforme enquanto ainda estiverem mornos. Sirva morno ou frio
  7. 7.
    7. Para servir, arrume os muffins em forminhas de papel frisado antes de servir.
  8. 8.
    Obs1. Se preferir preparar um bolo salgado, faça a massa e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. 9.
    Obs2.. Para dar um toque diferente experimente substituir o leite por iogurte natural.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Receitas com abobora Cottage Laranja Fermento químico em pó