1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. E reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
  4. 4.
    Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
  6. 6.
    Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
  9. 9.
    Sirva de preferência ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Cupcake de Baunilha

Cupcake de Baunilha

Por Cybercook

Comentários (2)

Helen Lima

Simplesmente deliciosos!

roberta herrero

Faço doces para vender, vendo muito o muffin tradicional mas depois que fiz o muffin com cream cheese, o tradicional ficou em segundo lugar ele é muito leve e saboroso. Aqui em minha cidade faz o maior sucesso!

Bolos Cream cheese Muffins e brownies Chocolate Farinha de trigo Leite Ovo Óleo de soja Açúcar Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Café da manhã

Muffins com Cream Cheese