1

Muffins com gotas de chocolate

Muffins com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Unte forminhas descartáveis próprias para muffins com manteiga e farinha.
  • 2. 2. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o chocolate até formar um creme bem liso.
  • 3. 3. Acrescente a farinha, o leite e o iogurte, alternando com a farinha
  • 4. 4. Depois de tudo bem misturado, reserve
  • 5. 5. Bata as claras em neve e, em seguida, acrescente-as delicadamente à massa junto com o chocolate em gotas e o fermento
  • 6. 6. Despeje a massa até a metade das forminhas, para que ela não transborde ao assar.
  • 7. 7. Leve-as ao forno, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos
  • 8. 8. Em uma panela derreta a cobertura de chocolate em banho-maria, e polvilhe os confeitos coloridos no bolinho já frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: