Muffins de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Pegue uma tigela; coloque o leite em pó desnatado com a água (dissolva). A seguir, acrescente o azeite, o abacaxi, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture tudo. Coloque essa massa, em forminhas untadas com margarina deixando uns 2 cm a baixo(essa massa não cresce muito). Asse em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar. Depois de pronto, salpique o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Azeite Inglesa Abacaxi Cozinha internacional Leite em po Ovo Açúcar de confeiteiro Comida inglêsa Fermento químico em pó