logomarca cybercook

Muffins de abobrinha e cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 280. Em uma tigela grande, misture o leite, açúcar, óleo e ovo até formar um creme. Separadamente misture o sal, a farinha, o fubá e o fermento em pó.
  2. 2.
    Adicione aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Acrescente metade do queijo cheddar ralado e a abobrinha e mexa. A massa será bastante espessa.
  3. 3.
    Encha 2/3 da forminha e polvilhe com resto do queijo cheddar.
  4. 4.
    Asse por 12-15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na formar por alguns minutos. Coma quente ou à temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Abobrinha Cheddar Farinha de milho Queijo Óleo de canola Fermento químico em pó