1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
  6. 6.
    Junte o fermento e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.
  8. 8.
    Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  9. 9.
    Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Para servir, acondicione os muffins em formas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Amendoim Creme vegetal Culinária brasileira Fermento químico em pó Doces com amendoim

Muffins de amendoim