Muffins de amendoim

Muffins de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro).
  • 2. Reserve.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.
  • 5. Adicione o leite, o amendoim e a farinha e misture até que a massa fique pastosa.
  • 6. Junte o fermento e misture delicadamente.
  • 7. Coloque porções de massa nas fôrmas, deixando espaço para que a massa cresça.
  • 8. Coloque as fôrmas dentro de uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve-as ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 9. Desenforme os muffins enquanto ainda estiverem mornos. Sirva-os mornos ou frios.
Para servir, acondicione os muffins em formas de papel frisado e salpique amendoim torrado e moído sobre eles.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Amendoim Creme vegetal Doceria Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: