Muffins de Aveia e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador bata as bananas, o açúcar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes, colocando o líquido sobre a mistura de aveia.
  4. 4.
    Mexa até obter uma massa encorpada.
  5. 5.
    Acrescente as passas e as nozes.
  6. 6.
    Unte com óleo forminhas individuais de muffins ou de empadas.
  7. 7.
    Coloque a massa, preenchendo um pouco mais do que a metade da capacidade das forminhas.
  8. 8.
    Acomode as forminhas em uma assadeira.
  9. 9.
    Polvilhe 2 colheres (sopa) de aveia, enfeitando.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

MUFFIN - Muffins Integrais com Queijo e Espinafre
Muffins salgados super versáteis
Muffins de Iogurte
Muffins de iogurte natural
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffin Integral de Banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Cozinha internacional Nozes Fermento químico em pó Receitas com Banana