Muffins de Bacon com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira refogue o bacon e a cebola até dourar.
  • 2. Em um recipiente coloque o leite, a manteiga e o ovo levemente batido e misture.
  • 3. Depois junte a cebolinha verde com a farinha de trigo e a mistura do leite com os ovos e mexa bem.
  • 4. Em seguida acrescente o bacon frito com a cebola, o fermento, e mexa mais um pouco até que a massa fique homogênea.
  • 5. Coloque a massa no saco de confeitar.
  • 6. Acomode forminhas sobre uma assadeira retangular.
  • 7. Acrescente um pouco da massa e depois um quadrado de queijo mussarela e coloque mais um pouco da massa por cima.
  • 8. Se quiser polvilhe um pouco de orégano por cima dos muffins.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Mussarela Queijo Receitas salgadas Manteiga com sal Manteirga Fermento químico em pó Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: