1
logomarca cybercook

Muffins de Banana, Coco e Chocolate

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).
  2. 2.
    Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.
  6. 6.
    Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).
  7. 7.
    Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

SONIA STAZITE

nossa adorei essas receitas...

norma

Deve ser uma delícia!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Baunilha Chocolate Coco em flocos Gota de chocolate Margarina Culinária brasileira Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Banana

Muffins de Banana, Coco e Chocolate