Muffins de Banana, Coco e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200°C; unte com margarina uma forma de muffins com 12 cavidades – cada uma delas com capacidade para 1/3 xícara (80ml).
  2. 2.
    Numa tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o coco e as gotas de chocolate.
  4. 4.
    Numa tigelinha, misture bem a margarina , as bananas, os ovos e a baunilha.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre os ingredientes secos e misture levemente com um garfo – não mexa demais; massa de muffins não é lisa e homogênea como massa de bolo – se você misturar demais os muffins ficarão duros.
  6. 6.
    Transfira a massa para as forminhas preparadas e asse por 15 minutos ou até que cresçam e dourem (faça o teste do palito).
  7. 7.
    Deixe esfriar ligeiramente na forma, depois desenforme e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

SONIA STAZITE

nossa adorei essas receitas...

norma

Deve ser uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Baunilha Chocolate Coco em flocos Gota de chocolate Margarina Culinária brasileira Fermento químico em pó Margarina culinária Receitas com Banana