Muffins de Banana com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada.
  2. 2.
    Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve.
  3. 3.
    Junte numa tigela grande: farinha, açúcar, bicarbonato, fermento em pó, canela e misture.
  4. 4.
    Vá acrescentando, aos poucos, a mistura de ovos junto com a farinha (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas.
  5. 5.
    Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos.
substitui a farinha convencional pela integral , açúcar mascavo e coloquei mais bananas, 3 bem grandes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Bolinhos Canela Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Banana