logomarca cybercook

Muffins de banana e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata a banana, o açucar, o óleo e o ovo até formar um líquido grosso.
  2. 2.
    A parte, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a farinha de trigo, misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o líquido sobre essa mistura e mexa até obter uma massa encorpada, misture as uvas e as nozes.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais com 7cm diâmetro e 3cm de profundidade.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré aquecido (180º) por +/- 30 min ou até que os muffins estejam moreninhos.
  6. 6.
    Retire das forminhas e coloque em forminhas de papel frisado
Nozes e uvas-passas são opcionais Para decorar acrescente um pedacinho de banana em cima de cada porção de massa antes de ir ao forno. Você pode substituir as forminhas de aluminio por forminhas de papel frisado. Salpique uma pitada de canela em pó no s muffins assim que sairem do forma fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin Integral de Banana
Muffins de Banana
Muffins recheados com Philadelphia
Muffins de Coco
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolinhos com Pedaços de Chocolate (Muffins)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana nanica Nozes Fermento químico em pó Receitas com Banana