Muffins de Banana, Manteiga de Amendoim e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande peneire a farinha, açúcares, fermento, sal e canela. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela média, coloque as bananas amassadas, leite, manteiga de amendoim, óleo, baunilha e o ovo. Misture bem misturado.
  3. 3.
    Coloque a mistura de banana na tigela grande, e mexa somente para incorporar, não bata demais.
  4. 4.
    Adicione as gotas de chocolate, misture e coloque a massa nas forminhas.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 20-25min, ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar nas gradinhas.
Fonte: http://comidadequinta.blogspot.com/2011/03/muffins-de-banana-manteiga-de-amendoim.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Gota de chocolate Óleo de canola Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana