1

Muffins de banana

Muffins de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  • 3. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  • 4. Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
  • 6. Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
  • 7. Dica
  • 8. Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.
10 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: