logomarca cybercook

Muffins de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro). Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture. Reserve.
  6. 6.
    Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada. Sirva a seguir.
  7. 7.
    Dica
  8. 8.
    Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda.
10 porções Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 35 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffin de banana com aveia e chocolate

Muffin de banana com aveia e chocolate

Por Toreli Herling Valério

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Muffins de Bananas

Muffins de Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Canela Creme vegetal Receitas com ades Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana