1
logomarca cybercook

Muffins de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o ovo e o açúcar mascavo, até formar uma pasta.
  2. 2.
    Misture esta pasta a farinha com fermento e a aveia, por último as passas e as nozes.
  3. 3.
    Asse em fôrma untada por mais ou menos 30 minutos e pronto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

muffins

muffins

Por Cristina Souza

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por Andrea Jaeger

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (10)

Eimy

Posso usar açúcar refinado ao invés de mascavo? A quantidade continua a mesma?! Grata

Boa tarde! Pode colocar a mesma quantidade de açúcar refinado nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roseli

Olá, gostaria de saber se os muffins podem ser assados em forminhas de papel. Bjs

Prezada Roseli Bom dia! Se fizer em forminha de papel corre o risco de derramar a massa. Por isso aconselhamos fazer em forminhas de alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Raquel Fialho

Fácil, deliciosa e saudável. Coloquei um pouquinho de canela e uma rodelas de banana por cima da massa na hora de assar e ficou ótimo!

valda terezinha

Adorei a receita mas no lugar das passas que minha filha não gosta coloquei chocolate meio amargo picado ficou uma delícia. Parabéns bjs.

Line

Olha esto com dúvida!!! Caso eu não tenha a farinha com fermento, quanto eu coloco de fermento???

Prezada Line Boa tarde! Pode colocar 0.5 colher (sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Quiteria Buque

Que tipo de açúcar é o Açúcar mascavo?

Prezada Quitéria Bom dia! É o açúcar não refinado, marrom-escuro, adoça menos, mas contém mais sais minerais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

melissa yoshimura

A cada mordida é um sabor diferente , banana , passas , nozes..... Delicioso!!!

Rebeca Freitas

Já perdi a conta de quantas vezes fiz estes muffins para a minha família, sem contar que toda visita que experimenta pede a receita imediatamente. É simples e maravilhosa! Só de lembrar me dá água na boca, espero que as bananas já estejam maduras...

WAGNER CARLOS PEREIRA

Simples, fácil de fazer e é uma delícia! Todos da família adoraram.

Andréia Pereira da Silva

A receita é maravilhosa! A receita também fica boa sem nozes, se quiser baratear um pouco, é só colocar um pouco mais de passas.

Bolos Brasileira Muffins e brownies Aveia Açúcar mascavo Nozes Ovo Uva passa Óleo de milho Culinária brasileira Receitas com Banana

Muffins de Banana