logomarca cybercook

Muffins de Blurberry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 200°C e unte 24 forminhas de muffins. Peneire os ingredientes secos juntos.
  2. 2.
    Numa tigela, bata o óleo, a manteiga e o açucar. Adicione os ovos um a um e a baunilha e bata bem.
  3. 3.
    Com uma colher, misture os ingredientes secos. Adicione o buttermilk e o iogurte.
  4. 4.
    Se você preferir você já pode misturar os mirtilos, mas isso fará com que a massa talvez fique um pouco azul. Eu fiz de outro jeito, em camadas, eu coloquei uma colherada cheia de massa nas forminhas, joguei mirtilos por cima, coloquei mais uma camada de massa, outra de mirtilos, outra de massa, e salpiquei com o açucar granulado.
  5. 5.
    Asse por 15 minutos em 200°C e depois diminua para 175°C e asse por mais 12 a 16 minutos ou até que o teste do palito saia limpo e eles estejam levemente dourados. Deixe esfriar por 5 minutos e depois retire da forma e coloque numa grelha para terminar de esfriar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Baunilha Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Vinagre branco Suco de limão Açúcar granulado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta