Muffins de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, que são acrescentados ao creme, só depois de batido. Mexa até a massa ficar bem homogênea. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de frio, cubra com glacê de chocolate.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (5)

simone Guerra

Muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Coloquei uma camada da massa, outra de brigadeiro e por último outra da massa. Quando pronto ficou com recheio de brigadeiro. Huuuummmm!

simone Guerra

Ficou muito fofinho, uma delícia. Coloquei brigadeiro no meio antes de assar.

Lúcia Santos

Fica também ótimo, substituindo a cenoura por beterraba e usando apenas 1 xícara de açúcar. Agradeço,

Izis Glaé Bail Kaliski

Gostei, nunca tinha feito , as crianças adoraram

Ana Maria Tecles

Fiz com apenas 1 xícara de açúcar e mesmo assim a massa ficou pesada para ser batida no liqüidificador. Mas vale a pena...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Muffins e brownies Cenoura Cozinha internacional Ovo Óleo de soja Fermento químico em pó