1
logomarca cybercook

Muffins de Chocolate da Bill


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o cacau, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Aqueça ligeiramente em uma panela o leite e a margarina.
  3. 3.
    Não deixe ferver, somente até o ponto da margarina derreter.
  4. 4.
    Em uma batedeira, coloque o ovo e bata até fazer espuma.
  5. 5.
    Depois coloque o leite com a margarina.
  6. 6.
    Deixe bater até ficar uma mistura espumante.
  7. 7.
    Acrescente a baunilha.
  8. 8.
    Acrescente a mistura de secos, aos poucos, com uma colher.
  9. 9.
    Depois de bater por 3 minutos, retire da batedeira.
  10. 10.
    Misture o fermento, delicadamente.
  11. 11.
    Acrescente as passas, e leve para assar, em forminhas de muffin, por cerca de 30 minutos, a 180°c.
  12. 12.
    Use um palito para verificar se está assado.
Você pode substituir as passas pretas por gotinhas de chocolate, nozes ou castanhas. Crédito da receita: Fabiola Salgueiro

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Muffins e brownies Baunilha Cacau em po Chocolate Leite Fermento químico em pó

Muffins de Chocolate da Bill