Muffins de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Misture numa vasilha todos os ingredientes secos; a farinha de trigo, açúcar, canela em pó e o fermento. Abra uma cavidade e coloque o ovo, a manteiga e o iogurte, mexa bem. Unte e enfarinhe as forminhas, coloque metade da massa, um pedaço de chocolate e a outra metade. Leve para assar em forno médio (160ºC).

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Lara Rejane

Troquei o iogurte pelo grego de frutas vermelhas. Coloquei um ovo a mais e substituí a canela por baunilha. Ficou divino :)

Luciana

Gostaria de saber se so posso usar o iogurte natural? Posso usar os comuns? E posso substituir por leite?

Boa Tarde Luciana, O iogurte grego é mais cremoso e é indicado para esta receita mas pode ser substituído pelo iogurte natural integral. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Graziela

Obrigado pela receita.Nunca tinha feito muffins em casa e ficaram iguaizinhos aos que eu comprava!

carolina mancio

No começo não levava fé mas depois que dei a primeira mordida me perdi no sabor!

Hilda Ono

Será mesmo 3 colheres de sopa de canela? Não é muito?

Prezada Hilda Bom dia! A quantidade de canela está correta, porém se você quiser pode diminuir. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

paula ferraz

Posso assar esta receita em forminhas de empada com forma de papel dentro isso facilita e reduz a gordura certo?

Prezada Paula Boa tarde! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Roseli Abrantes

Vou fazer, parece ser bom, como todas as receitas. Obrigado Cyber Cook.

jakeline mejorado serem

Qual é o tempo para deixar no forno? Obrigada

Prezada Jakeline Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

erica chianca

Ao invés da canela, que particurlamente não gosto, coloquei baunilha, e do chocolate Nutela. É mais prático e já vem prontinho.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Vou experimentar, parabéns pela receita ;)...

Gabriela Mengarda

Bem fácil de fazer. Só achei meio desnecessário o chocolate no recheio. Também é bom ter cuidado ao encher as forminhas. Apesar da massa ficar bem durinha, o bolinho cresce bastante, por isso é melhor nao passar da metade. Da próxima vez vou tentar colocar passas na massa, ou nozes, acho que combina mais.

Patricia Vidal da Silva

Sensácional esta receita,até eu que não tenho prática na cozinha fiz e ficou maravilhoso.

Nara Toledo

Não sei o que aconteceu, segui a receita mas a massa vazou das formas e o que sobreou não desgrudou...

Andrea Rei

Super fácil e muito boa. Fez muito sucesso em casa. Tenho que fazer esses muffins quase toda a semana!

renata de caires

Olá, esta receita e simplesmente maravilhosa, rápida e prática. Fiz com minha filha de 7 anos, o resultado foi divino. Parabêns..

maria ferreira

Olha! Eu fiz essa receita , e realmente é divina. Adorei! É uma delicia!

Luciana Pereira

Troquei o açúcar comum pelo mascavo, ficou maravilhoso! Lembra pão de mel.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Muffins e brownies Chef Allan Inglesa Canela Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Iogurte Iogurte grego Manteiga Ovo Canela em pó Comida inglêsa Fermento químico em pó