Muffins de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Junte o creme de leite com o suco de limão e mexa até ficar consistente.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento, e misture bem com a ajuda de uma colher grande.
  3. 3.
    Coloque forminhas de papel para muffins dentro de forminhas de alumínio e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e espere amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e não pare de mexer até que fique no ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva sobre os muffins.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Inglesa Creme de leite Chocolate Cozinha internacional Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Suco de limão Chocolate em pó Comida inglêsa Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta