Muffins de Côco e Amêndoa

Muffins de Côco e Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  • 2. Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.
  • 3. Junta-se a farinha e o côco ralado.
  • 4. Por fim adiciona-se a amêndoa picada e mistura-se tudo muito bem.
  • 5. Distribui-se esta massa por pequenas formas de papel, e enfeita-se com chocolate em pó e algumas amêndoas aos palitos.
  • 6. Põe-se os muffins no forno até cozerem (fazer o teste do palito).

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Muffins e brownies Oleaginosas Chocolate Coco ralado Amêndoas Chocolate em pó

Comentários (1)

Mais uns bolinhos que fiz no dia de páscoa. Ficaram deliciosos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: