logomarca cybercook

Muffins de Côco e Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. 2.
    Juntar os ovos com a margarina amolecida e o açúcar.
  3. 3.
    Junta-se a farinha e o côco ralado.
  4. 4.
    Por fim adiciona-se a amêndoa picada e mistura-se tudo muito bem.
  5. 5.
    Distribui-se esta massa por pequenas formas de papel, e enfeita-se com chocolate em pó e algumas amêndoas aos palitos.
  6. 6.
    Põe-se os muffins no forno até cozerem (fazer o teste do palito).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Susana Lima

Mais uns bolinhos que fiz no dia de páscoa. Ficaram deliciosos!

Bolos Muffins e brownies Oleaginosas Chocolate Coco ralado Amêndoas Chocolate em pó