1
logomarca cybercook

Muffins de Coco

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
  2. 2.
    Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
  6. 6.
    Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

muffins

muffins

Por Cristina Souza

Comentários (8)

Marlene Sanchaes

Qual a quantidade de açúcar de baunilha? Vou ficar aguardando para preparar a receita beijos

Prezada Marlene Boa tarde! São 100 gr de açúcar de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jose nogueira montalvao

Este bolinho minha mãe fez muito pra vender pra ajudar na renda de casa. Muito saboroso. Nós conheciamos como bolo da prima. em Santana-BA. Tem que ser assado nas forminhas.

Rosilane cruz

muito delícia....bom..bom...

marcia correa

Gostaria de saber o que é e onde compra açúcar de baunilha. Agradecida

Prezada Marcia Bom dia! Esse açúcar é aromatizado com baunilha, muito utilizado na preparação de doces. Caso não encontre em grandes hipermercados, você pode prepara-lo em casa, da seguinte forma: adicione extrato, essência ou favas de baunilha ao açúcar e mantenha em potes fechados por pelo menos 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

walda costa

Excelente, fácil de fazer e mais, ainda, de comer

rosane correia

Amei a receita. A massa fica uma textura excelente, parabéns! Beijos Rosane de Canoas.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Vou experimentar fazer qualquer dia desses, é bem facinho, parabéns pela receita ;)...

Lucyana Soares

Fiz esta receita e é muito boa, mas tem que tomar cuidado com o açúcar de baunilha pois ele é bem ardido.

Bolos Muffins e brownies Coco Cozinha internacional Manteiga Ovo Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Muffins de Coco