1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Creme de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 160º. Forre a forma própria de muffins com 12 forminhas de papel. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade. Acrescente uma colher (chá) de creme de amendoim a cada bolinho. Misture levemente com um garfo para que a pasta de amendoim deixe o bolinho com uma aparência marmorizada. Asse por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro dele saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.

Por: silvana silveira

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Amendoim Fermento químico em pó Doces com amendoim

Muffins de Creme de Amendoim