logomarca cybercook

Muffins de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.Juntar o espinafre, sal, salsinha e cebolinha e refogar rapidamente só para murchar.Escorrer o líquido que juntou. Reservar para esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente misturar: óleo, leite, ovos e sal. Adicionar a farinha de trigo, queijo ralado, espinafre refogado e por último o fermento em pó. Misturar bem.
  3. 3.
    Colocar em forminhas próprias ou para empadas, untadas e enfarinhadas até pouco acima da metade. Polvilhar queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre
Quiche de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Sopa de Espinafre
Omelete de Espinafre
Torta de Ricota com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Inglesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Salsinha Verduras Parmesão ralado Receitas saudáveis Comida inglêsa Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha