1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.Juntar o espinafre, sal, salsinha e cebolinha e refogar rapidamente só para murchar.Escorrer o líquido que juntou. Reservar para esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente misturar: óleo, leite, ovos e sal. Adicionar a farinha de trigo, queijo ralado, espinafre refogado e por último o fermento em pó. Misturar bem.
  3. 3.
    Colocar em forminhas próprias ou para empadas, untadas e enfarinhadas até pouco acima da metade. Polvilhar queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Azeite Inglesa Alho Cozinha internacional Espinafre Queijo ralado Salsinha Verduras Parmesão ralado Receitas saudáveis Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Muffins de espinafre