1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Fubá e Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Morango Muffins e brownies Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Leite desnatado Óleo de canola Adoçante Fermento biológico em pó Geléia de morango

Muffins de Fubá e Morango