1
logomarca cybercook

Muffins de Fubá e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Muffins de laranja nestlé

Muffins de laranja nestlé

Por Patricia Moreira

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Morango Muffins e brownies Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Leite desnatado Óleo de canola Adoçante Fermento biológico em pó Geléia de morango

Muffins de Fubá e Morango