1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffins de Fubá e Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Muffins de laranja nestlé

Muffins de laranja nestlé

Por Patricia Moreira

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Bolos Morango Muffins e brownies Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Leite desnatado Óleo de canola Adoçante Fermento biológico em pó Geléia de morango

Muffins de Fubá e Morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html