Muffins de Fubá e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Morango Muffins e brownies Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Fuba Leite desnatado Óleo de canola Adoçante Fermento biológico em pó Geléia de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: