1
logomarca cybercook

Muffins de Fubá e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o leite, o óleo e o adoçante em pó. Junte as claras ligeiramente batidas e o fermento. Nas forminhas de papel, coloque cerca de uma colher de sopa de massa. Em seguida, coloque um morango inteiro e cubra com mais uma colher de sopa de massa. Ou se preferir, pique os morangos, misture à massa e coloque colheradas dessa massa nas forminhas de papel. Distribua as forminhas numa fôrma grande e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos até ficarem firme. Retire e espere amornar. Pincele com a geléia.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Bolos Morango Muffins e brownies Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Leite desnatado Óleo de canola Adoçante Fermento biológico em pó Geléia de morango

Muffins de Fubá e Morango