logomarca cybercook

Muffins de iogurte natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa muito bem misturado em uma vasilha.
  2. 2.
    Unte 18 forminhas de papel nº "O" coloque em formas de empadas do mesmo tamanho,coloque uma camada de massa ,uma de recheio e outra de massa.
  3. 3.
    Não preencha mais do que 3/4 da forminha polvilhe com canela e açúcar. Decore com uma uva passa, asse em forno médio por 20-25 minutos ou até que estejam dourados.
  4. 4.
    Sugestões de recheio: uvas passas,frutas secas ,doce de leite ou geleias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins com gotas de chocolate
Muffins recheados com Philadelphia
Muffins de Iogurte
Bolo de Fubá de Microondas
Bolo Mulato
Muffins salgados super versáteis
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rafaela Werlang

Fiz e ficaram muito bons. Mas o tempo pra assar é bem menor que o indicado. Cerca de 20 minutos apenas. E pra ficar diferente eu misturei as frutas secas na massa ao invés de fazer um recheio. Mais fácil e ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Canela Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Margarina Fermento químico em pó