1
logomarca cybercook

Muffins de iogurte natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa muito bem misturado em uma vasilha.
  2. 2.
    Unte 18 forminhas de papel nº "O" coloque em formas de empadas do mesmo tamanho,coloque uma camada de massa ,uma de recheio e outra de massa.
  3. 3.
    Não preencha mais do que 3/4 da forminha polvilhe com canela e açúcar. Decore com uma uva passa, asse em forno médio por 20-25 minutos ou até que estejam dourados.
  4. 4.
    Sugestões de recheio: uvas passas,frutas secas ,doce de leite ou geleias.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Rafaela Werlang

Fiz e ficaram muito bons. Mas o tempo pra assar é bem menor que o indicado. Cerca de 20 minutos apenas. E pra ficar diferente eu misturei as frutas secas na massa ao invés de fazer um recheio. Mais fácil e ficou ótimo!

Bolos Canela Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Margarina Fermento químico em pó

Muffins de iogurte natural