1
logomarca cybercook

Muffins de Limão e Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à 180ºC.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
  3. 3.
    Numa tigela, junte os quatro primeiros ingredientes.
  4. 4.
    Num outro recipiente, bata levemente o ovo e junte os líquidos. De uma só vez derrame a mistura líquida na mistura da farinha. Mexa levemente com um garfo até que toda a massa se torne úmida.
  5. 5.
    Por último, junte as amêndoas e a casca de limão ralada. Distribua a massa em 12 forminhas de muffins (ou forminhas para empadas, tamanho médio), untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno por 25 minutos ou até que fiquem coradinhos. Desenforme imediatamente. Sirva morno ou frio.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

muffins

muffins

Por Cristina Souza

Muffins de limão

Muffins de limão

Por Cybercook

Muffins de Chocolate da Bill

Muffins de Chocolate da Bill

Por Fabiola Salgueiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Muffins de banana

Muffins de banana

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Oleaginosas Leite Manteiga Ovo Suco de limão Raspas de limão Amêndoas Culinária brasileira Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Muffins de Limão e Amêndoas