Muffins de limão

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Receita indicada por Becel.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.
  3. 3.
    Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.
  4. 4.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. 5.
    Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

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