1
logomarca cybercook

Muffins de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe 10 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Acrescente o creme vegetal, a gema, o suco e o iogurte.
  3. 3.
    Misture até que a massa fique homogênea. Adicione a clara e misture delicadamente.
  4. 4.
    Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. 5.
    Desenforme enquanto os muffins ainda estiverem mornos. Reserve até esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare um fondant com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão. Misture até ficar homogêneo e cubra os muffins com a mistura. Espere secar e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Muffins de Iogurte

Muffins de Iogurte

Por Kelly Oliver

Cupcake Cyber Cook

Cupcake Cyber Cook

Por Idalina Carneiro

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Creme vegetal Iogurte natural Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Muffins de limão