logomarca cybercook

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Seara

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o peito de peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Léia Pavlovsky

GOSTEI COLOQUEI NO MEU LIVRO, PORQUE PRECISA TANTO TRABALHO EM FORMINHAS? NÃO PODE SER EM UM REFRATÁRIO E DEPOIS CORTAR? SOU UMA PESSOA PRATICA GOSTO DE RECEITAS RÁPIDAS SÓ SALVO NO LIVRO QUANDO VEJO OS INGREDIENTES E MODO DE FAZER. TENHO QUASE 50 ANOS DE CULINÁRIA MAS DOMÉSTICA ISTO É COZINHO PARA A FAMÍLIA.

José Inacio de Moraes Rêgo

Muito interessante. Eu poderia substituir o peito de peru por frango cozido e desfiado sem alterar a textura?

Oi José! Pode, também fica delicioso! Conta pra gente quando fizer o muffin, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aves Abobrinha Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Peito de peru Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta