1
logomarca cybercook

Muffins integrais com queijo e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de muffin - ou 8 forminhas
  2. 2.
    individuais de empadinha - com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    2. Derreta a manteiga numa panelinha. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os
  4. 4.
    ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.
  5. 5.
    3. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) para uma tigela
  6. 6.
    grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher
  7. 7.
    até a farinha absorver todo o líquido.
  8. 8.
    4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra
  9. 9.
    com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.
  10. 10.
    5. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à
  11. 11.
    temperatura ambiente

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Espinafre Gergelim Queijo Verduras Fermento químico em pó

Muffins integrais com queijo e espinafre