Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffins integrais com queijo e espinafre

Muffins integrais com queijo e espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

181,18 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de muffin - ou 10 forminhas

  • 2. individuais de empadinha - com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Derreta a manteiga numa panelinha. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os

  • 4. ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.

  • 5. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) para uma tigela

  • 6. grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher

  • 7. até a farinha absorver todo o líquido.

  • 8. 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra

  • 9. com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 10. 5. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à

  • 11. temperatura ambiente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários