1

Muffins integrais com queijo e espinafre

Muffins integrais com queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de muffin - ou 8 forminhas
  • 2. individuais de empadinha - com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 3. 2. Derreta a manteiga numa panelinha. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os
  • 4. ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.
  • 5. 3. Peneire os ingredientes secos (as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal) para uma tigela
  • 6. grande. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher
  • 7. até a farinha absorver todo o líquido.
  • 8. 4. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique os pedaços de queijo, cubra
  • 9. com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 10. 5. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à
  • 11. temperatura ambiente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: