1
logomarca cybercook

Muffins integrais com queijo e espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de muffin ou 8 forminhas individuais de empadinha com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    2. Numa panelinha, derreta a manteiga.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a manteiga derretida e bata novamente. Reserve.
  4. 4.
    4. Numa tigela grande, peneire as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de espinafre. Misture com uma colher até a farinha absorver todo o líquido.
  5. 5.
    5. Coloque 2 colheres (sopa) de massa em cada forminha, salpique com os pedaços de queijo, cubra com mais 1 colher de massa e polvilhe com o gergelim preto. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. 6.
    6. Retire os muffins da assadeira e coloque sobre uma grade para esfriar. Sirva mornos ou à temperatura ambiente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1635.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Muffins de limão

Muffins de limão

Por Cybercook

Muffins de abacaxi

Muffins de abacaxi

Por Abençoada Jesus

Muffins (diet)

Muffins (diet)

Por Carol Borges

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Espinafre Gergelim Mussarela Queijo Verduras Fermento químico em pó

Muffins integrais com queijo e espinafre