Muffins Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a (205ºC). Unte com margarina ou forre com forminhas de papel 2 formas para muffins. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque de molho o farelo de trigo no leite até que amoleça. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina. Bata o ovo, misture com o mel e a margarina (não muito quente).
  4. 4.
    Junte ao farelo de trigo e misture. Reserve.
  5. 5.
    Numa outra tigela, misture os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com um garfo junte delicadamente a mistura líquida.
  7. 7.
    Junte as passas. Despeje nas forminhas. Asse no forno por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Farelo de trigo Farinha integral Leite Margarina Mel Ovo Uva passa Leite semi desnatado Culinária brasileira Fermento químico em pó