logomarca cybercook

Muffins light de Abobrinha com peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
  3. 3.
    Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.
  4. 4.
    Junte as duas misturas.
  5. 5.
    Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas de papel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.
  7. 7.
    Rende 10 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 85 calorias.
Crédito da receita: http://tempoparavoce.blogspot.com/2008/09/muffins-de-abobrinha-com-peito-de-peru.html.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Manjericão Parmesão