1
logomarca cybercook

Muffins light de Abobrinha com peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Todos os pratos que eu faço com abobrinha, eu costumo escaldá-las antes de usar, pois ficam mais saborosas e soltam menos água.
  3. 3.
    Em outro recipiente misture o ovo, o leite, o azeite, a abobrinha, o peito de peru e o manjericão.
  4. 4.
    Junte as duas misturas.
  5. 5.
    Unte 10 forminhas de alumínio, ou use forminhas de papel ou de silicone, o que você achar mais fácil.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas.
  7. 7.
    Rende 10 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 85 calorias.
Crédito da receita: http://tempoparavoce.blogspot.com/2008/09/muffins-de-abobrinha-com-peito-de-peru.html.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Brasileira Light Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Peito de peru Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Muffins light de Abobrinha com peito de Peru