Muffins Original do Haider Rizvi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Muffins Original do Haider Rizvi Ingredientes - 250 ml de leite - 30 g de manteiga - 1 colher (chá) sal - 15 g de fermento biológico - 500 g de farinha de trigo - 1 ovo Modo de Preparo Esquente o leite com a manteiga até a temperatura do corpo (36°C) e acrescente o ovo batido. Em outro recipiente, dissolva o fermento em 4 colheres (sopa) de água morna. Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o sal e a mistura do leite com o ovo. Amasse bem. Se necessário, adicione mais farinha ou água. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe-a descansar em local aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de volume (ligue o forno por alguns minutos e apague o fogo, fazendo assim uma estufa). Abra a massa na espessura de 2 cm em uma mesa enfarinhada e corte em círculos com 8 cm de diâmetro. Repita a operação até acabar a massa. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno bem quente (220°C) virando-os depois de 6 minutos. Leve os muffins á mesa servindo-os com manteiga ou geléia..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: