1
logomarca cybercook

Muffins Original do Haider Rizvi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 ml de leite
    - 30 g de manteiga
    - 1 colher (chá) sal
    - 15 g de fermento biológico
    - 500 g de farinha de trigo
    - 1 ovo

    Modo de Preparo
    Esquente o leite com a manteiga até a temperatura do corpo (36°C) e acrescente o ovo batido. Em outro recipiente, dissolva o fermento em 4 colheres (sopa) de água morna. Coloque a farinha numa tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o sal e a mistura do leite com o ovo. Amasse bem. Se necessário, adicione mais farinha ou água. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa. Cubra a tigela com um pano úmido e deixe-a descansar em local aquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até dobrar de volume (ligue o forno por alguns minutos e apague o fogo, fazendo assim uma estufa). Abra a massa na espessura de 2 cm em uma mesa enfarinhada e corte em círculos com 8 cm de diâmetro. Repita a operação até acabar a massa. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno bem quente (220°C) virando-os depois de 6 minutos. Leve os muffins á mesa servindo-os com manteiga ou geléia..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Muffins Original do Haider Rizvi