Muffins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura


Preparo

  • 1. Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve
  • 2. Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  • 3. Nas forminhas untadas, coloque uma colherada da mistura, um pedaço de chocolate e mais uma colherada para cobrir o chocolate.
  • 4. Assar em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria, quando estiver totalmente derretido, tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.
  • 2. Depois de retirar os muffins do forno e desenformar eles, mergulhe o topo do bolinho no chocolate derretido, espere escorrer um pouco e depois mergulhe nos confeitos.
  • 3. Está pronto!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Muffins e brownies Creme de leite Canela Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Iogurte Iogurte natural Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: