1
logomarca cybercook

Muffins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve.
  3. 3.
    Nas forminhas untadas, coloque uma colherada da mistura, um pedaço de chocolate e mais uma colherada para cobrir o chocolate.
  4. 4.
    Assar em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o tablete de chocolate meio amargo em banho-maria, quando estiver totalmente derretido, tire do fogo e misture o creme de leite, reserve.
  2. 2.
    Depois de retirar os muffins do forno e desenformar eles, mergulhe o topo do bolinho no chocolate derretido, espere escorrer um pouco e depois mergulhe nos confeitos.
  3. 3.
    Está pronto!
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muffins de Banana

Muffins de Banana

Por Marcelo Saback

Bolinho da tarde

Bolinho da tarde

Por Cybercook

Muffins de Coco

Muffins de Coco

Por Andrea dos Santos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Brasileira Muffins e brownies Creme de leite Canela Chocolate Chocolate meio amargo Confeito Iogurte Iogurte natural Culinária brasileira Fermento químico em pó

Muffins