1
logomarca cybercook

Muffins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 85 g de cream cheese
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 2 colheres (chá) de fermento
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 ovo batido
    - 3/4 xícara (chá) de leite
    - 1/3 xícara (chá) de óleo
    - açúcar de confeiteiro o suficiente

    Modo de Preparo
    Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Muffins