logomarca cybercook

Muffins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 85 g de cream cheese
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - 2 colheres (chá) de fermento
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 1 ovo batido
    - 3/4 xícara (chá) de leite
    - 1/3 xícara (chá) de óleo
    - açúcar de confeiteiro o suficiente

    Modo de Preparo
    Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: