Início

Receitas

Bolos

Muffins

Muffins

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Muffins Muffins Receita indicada por: Gabriela Ingredientes - 85 g de cream cheese - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (chá) de fermento - 1/2 colher (chá) de sal - 1 ovo batido - 3/4 xícara (chá) de leite - 1/3 xícara (chá) de óleo - açúcar de confeiteiro o suficiente Modo de preparo Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Deixe de lado. Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo. Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada. Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários