Muffins

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Misture junto o açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha. Peneire junto o trigo, fermento e sal. Misture os líquidos com o trigo para formar uma massa lisa. Acrescente as passas. Coloque a massa em forminhas bem untadas ou em forminhas de papel. Asse em forno quente por 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Bolos Muffins e brownies Inglesa Cozinha internacional Doceria Leite Manteiga Ovo Trigo sarraceno Uva passa Comida inglêsa Essência de baunilha Fermento biológico em pó Sem farinha

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Comentários (10)

A receita é maravilhosa! Aqui, fez o maior sucesso! Mas, é preciso bater a massa, e não só misturar tudo! Além disso, quem quiser colocar canela na massa, coloque, porque fica muito bom! Polvilhar açúcar de confeiteiro com canela é fundamental. Também ach

Versáteis, deliciosos, super-fáceis de fazer e ainda se conservam um tempão na geladeira. Aprovadíssimos!

Fiz com chocolate granulado, os muffins ficaram lindos e muito gostosos. Parabéns a quem enviou a receita!

RECEITA MARAVILHOSA! Parabéns! Já fiz os muffins com chocolate amargo e avelãs picadas, com farinha de amêndoas e gengibre cristalizado, com cerejas frescas, com casca de limão e de laranja cristalizadas e licor Strega, todos ficaram deliciosos. O nome n

Esta receita é muito boa e super rápida! Acrescentei 2 colheres de chá de achocolatado em pó e coloquei 1 xícara de chocolate meio amargo picado, além de tudo enfeitei com gotas de chocolate (aquelas que não derretem) fez o maior sucesso! (Thais Rodrigue

2 suspiros picados 3 a 4 colheres (sopa) de achocolatado 1 caixinha de creme de leite Modo de preparo : misture tudo e coloque na geladeira (por mais ou menos 2 horas) sirva frio

Gostaria de saber o que é trigo sarraceno.Desde já grata pela resposta. Célia.

Prezada Célia Boa tarde! Trigo sarraceno é um grão semenlhante ao trigo, é originário da Rússia. É vendido nos grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acho estranho o uso de fermento biológico. Não teria havido um engano? Pelo preparo da receita acho que deveria ser fermento quimico.

Receita muito fácil, só que coloquei as claras em neve, ficou muito gostoso.

Ao invés da uva passa, adicionei 3 colheres(sopa) de chocolate em pó.

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