Muffins recheados com Philadelphia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Massa


Preparo

  1. Faça 8 bolinhas de Cream Cheese Philadelphia Light e coloque na geladeira.

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha, fermento em pó, sal e canela. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme uniforme, adicionar os ovos, um a um e a baunilha. Misture os ingredientes secos e o leite até formar uma massa homogênea. Adicione o mirtillo desidratado. Unte e enfarinhe uma fôrma para muffins de 8 lugares e coloque o recheio até a metade da fôrma, coloque uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light no centro e complete o recheio até atingir um terço da fôrma. Asse (180°C) por 30 minutos ou até que estejam dourados. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Você pode decorar adicionando uma colher de granola sobre a massa, antes de assar.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Nossa, que maravilha, adoro todas as receitas do Cyber Cook, é muito legal.....

Marcos

Rosemeire Martins

Olá Por favor o que é mirtillo desidratado, onde encontro? Obrigada

Prezada Rosemeire Boa tarde! Mirtillo é um fruto de origem italiana, ele é parecido com a jabuticaba. Você o encontra em loja de produtos importados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Cream cheese Muffins e brownies Açúcar mascavo Canela Cream cheese light Farinha integral Leite desnatado Margarina Ovo Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó